segunda-feira, 2 de outubro de 2017

Palmeiras supera Guará e vai às semifinais

No ultimo domingo, O Guará recebeu em Mauá o Palmeiras da Barra pelas quartas de final do campeonato do Seemrj...

Com um empate no primeiro jogo, nenhum dos dois times trazia vantagem e um novo empate levaria a decisão pela vaga na próxima fase para os pênaltis.

Com a bola rolando, foi o Palmeiras que tomou a iniciativa do jogo, ainda na primeira etapa. A equipe da Barra pressionou bastante e, numa bola alçada na área do Guará, o zagueirão afastou e o capitão,  camisa 10 Janilson, largou uma bomba de fora da área, sem chances pro goleiro. 1 a zero Palmeiras.
Depois de sofrer o gol, o Guará saiu mais para ataque, equilibrando a partida.

No entanto, na segunda etapa, o zagueiro Paulo, do Guará, acabou fazendo um penalti no capitão do Palmeiras, Janilson. O camisa 9 do Palmeiras , Fredson, bateu sem titubear e aumentou o placar. 2 a zero Palmeiras. Paulo foi expulso após a penalidade. A partir daí, foi tudo ou nada para o Guará- a equipe não estava disposta a entregar a vaga tão fácil. Mesmo com um a menos, a equipe ainda chegou a diminuir com um gol de Jailson, camisa 3, fazendo Guará 1x2 Palmeiras. No entanto, esse foi o placar final.

Com este placar, o Palmeiras segue para a próxima fase. Para conferir a próxima fase, fique atento ao blog.